lunedì 2 aprile 2012

Torta alla noce di cocco con orchidea


Torta alla noce di cocco decorata con glassa a specchio al cacao amaro e orchidee in pasta di zucchero.

Per la base al cocco ecco gli ingredienti :
  • 3 uova
  • 160 gr di zucchero
  • 130 gr di olio o di burro
  • 150 gr di farina
  • 80 gr di nocce di cocco essicata
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 1 cucchiaino di livieto
  • rhum
In una ciottola mescolare con la frusta le uova con lo zucchero e lo zucchero vanigliato, aggiungere dopo l'olio o il burro, mescolare bene e aggiungere la farina e per finire la noce di cocco con il livieto.
Per chi vuole si può aggiungere direttamente nell'impasto un cucchiaio di rhum.
Infornare a 160 gradi per una trentina di minuti, l'impasto deve prendere un bel colorito dorato.

Nessun commento:

Posta un commento