sabato 21 aprile 2012

Passo passo torta Monet



Un contest con il tema l'interpretazione di un'opera d'arte famosa... per una che come me ha anche la passione della pittura  ad olio è stato impossibile non accettare questa fida....
Di seguito inoltre il passo dopo passo della realizzazione della torta.




Il pan di spagna è stato tagliato in due. La bagna è stata preparata con rhum acqua e zucchero. La crema al cioccolato è stata preparata con fondente e panna.


La torta è stata rivestita con pasta di zucchero con i mashmallow.


Con la pasta di zucchero sono stati modellati i papaveri e i due personaggi che sono stati poi dipinti a mano.


E' stato applicato una prima mano di colore blu e sfondo per definire i contorni e fare da base. Asciutta la prima mano sono state applicate le sfumature sulle nuvole e sul prato. Per i papaveri in lontananza è stata usata la glassa reale colorata di rosso. Per finire sono stati posizionati gli elementi in rilievo, alberi, casa, personaggi e papaveri.



Questo contest è stata una bella sfida personale e mi sono divertita tanto. Il risultato mi piace... cosa ne pensate?



Nessun commento:

Posta un commento