diverse persone mi hanno chiesto come avevo realizzato il mughetto della "torta primavera". Di seguito troverete un rapido tutorial per la realizzazione di questi fiori semplici ma di grande effetto!
Chiedo scusa per la qualità delle foto ma la mia machinetta mi sta facendo brutti scherzi...
Stendere non troppo sottile la pasta di zucchero :
Con lo stampino più piccolo del fiore a 5 petali ritagliare i fiorellini :
Con il bastoncino da modellaggio dare la forma ai fiorellini appoggiandolo sul centro del fiore e premendo in modo tale da creare il campanellino :
Con il filo di ferro da fiorista forare nel suo centro il fiorellino e farlo essicare al meno qualche ora :
Ritagliare un pezzetto di filo di ferro da fiorista e applicare alla sua estremità una pallina di pasta di zucchero che formerà il cuore del fiore. Fare essicare il tutto al meno qualche ora :
Quando il tutto è bene essicato assemblare il fiore e grazie al bastoncino di legno ricurvare il gambo del fiore :Ecco spero che vi possa essere utile. Se avete bisogno rimango a disposizione.
A presto
Bea
molto utile e spiegato a dovere, brava!
RispondiElimina